fbpx Zentrale Signatur mit Zarafa | mars solutions GmbH
Fernwartungsmodul herunterladen

Zentrale Signatur mit Zarafa

Haben Sie schon auf Zarafa 7.1.x aktualisiert und setzen das Plugin für den Spooler ein der zentrale E-Mail-Signaturen ermöglicht?

Nein?! Hier steht wie:
http://doc.zarafa.com/7.1/Administrator_Manual/en-US/html/_zarafa_python...

Unter Punkt 6.8.4 wird erklärt, das hierfür lediglich eine Verknüpfung in das richtige Verzeichnis erstellt werden muß, fertig. Fast: Desweiteren muß ein Verzeichnis namens /etc/zarafa/disclaimer angelegt werden, in das je eine Nur-Text und eine HTML-Variante Ihrer gewünschten zentralen Signatur abgelegt wird.

Wenn Sie dies bei sich einführen möchten, melden Sie sich bitte einfach bei uns!