fbpx Outlook 2010 - "Junk" aus, wirklich aus. | mars solutions GmbH
Fernwartungsmodul herunterladen

Outlook 2010 - "Junk" aus, wirklich aus.

Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen und die Junk-Mail-Funktion von Outlook2010 100%ig ausschalten wollen, müssen Sie "regedit" ausführen
und sich folgenden Key hinzufügen (oder wenn vorhanden -> ändern):

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Office\14.0\Outlook
Word: DisableAntiSpam
Value: 1 (Hex)

Dies greift für den aktuellen Benutzer und wird nach einem Outlook-Neustart dazu führen, das die Junk-Mail-Funktion komplett ausgegraut ist.

Viel Erfolg!

Registry Fenster